Kochsternstunden_2020_300ppi8.jpg

Unser Küchenchef Thomas Bräunig und sein Team freuen sich auf alle Essensliebhaber, Teller-Tester, Rumprobierer, Feinschmecker

und Messer-Ablecker!

Unser diesjähriges Kochsternstundenmenü

sehen Sie nachfolgend.

Kochsternstunden_2020_300ppi8.jpg

Menü

  • „Jägerschnitzel“
    Gebackene Jagdwurst mit Parmesanschaum und hausgemachten Tomaten-Ravioli

  • „Spinat und Ei“
    Spinatschaumsuppe mit gekochtem Wachtelei

  • „Roulade“
    Unsere Rinderroulade mit Rosenkohl und Wickelklößen

  • „Heiße Liebe“
    Vanillecrème mit warmem Himbeerpüree und Eis vom „Dresdner Weisses Wunder“-Sahnelikör

Weinbegleitung

  • Baltasar Garnacha Rosado trocken | Bodegas San Alejandro | Calatayud

  • Riesling QbA trocken | Weingut Geschwister Köwerich | Mosel

  • DADÀ No. 1 Cuvée trocken | Bodegas La Rosa | Argentinien

  • Niepoort The Junior Ruby | Porto

 

Preise

  • 4-Gänge-Menü € 41,00 zzgl. Weinbegleitung € 18,50

  • 3-Gänge-Menü ohne Suppe € 35,00 zzgl. Weinbegleitung € 15,00

  • 3-Gänge-Menü ohne Vorspeise € 32,50 zzgl. Weinbegleitung € 15,00